“绽放青春舞天外 荣耀甲子创未来”国际商学院成功举办2023级集体舞大赛
发布时间: 2024-04-17
新闻来源: 国际商学院
阅读量: 1515

舞动国商,献礼天外。近日,为增强班级凝聚力,激励学生爱校荣校的热情,展现新时代大学生朝气蓬勃的青春活力,在学校60周年校庆来临之际,国际商学院在滨海校区体育场举办“绽放青春舞天外 荣耀甲子创未来”2023级集体舞大赛。国际商学院、校团委相关负责人,体育部教师代表,学院全体辅导员参加活动。

 

 

舞青春姿态,展六十载春华秋实;绽时代风华,谱盛世华彩篇章。2023级16个班级用整齐划一的舞姿,展现出国商学子激情飞扬的青春活力和蓬勃向上的精神面貌。无论从舞蹈编排、艺术美感、自选动作立意等方面均可看出国商学子对本次比赛及舞蹈的热爱,用行动为天外60周年校庆献上祝福。同学们“舞”出活力快乐,“蹈”出别样风采,比赛现场精彩纷呈,掌声此起彼伏,气氛格外热烈。

 

 

集体舞大赛作为国际商学院弘扬和传承学生团结协作精神的品牌活动之一,充分展示了青年才华和青春激情,彰显了“向真、向善、向美、向上”的校园文化,为喜迎校庆、献礼校庆营造了浓厚氛围。

(文字/通讯员 张燕 石举杰 摄影/通讯员 尹明杰 邵仁伯内容审核/冯鹏 窦文彤 龙菲)