“羽”你相约,甲子芳华——天外校友羽毛球友谊赛圆满举行
发布时间: 2024-04-28
新闻来源: 国内合作与校友联络工作处 体育部
阅读量: 64



4月27日上午,由天津外国语大学校友之家和体育部联合举办的“‘羽’你相约,甲子芳华”校友羽毛球友谊赛在天津外国语大学马场道校区体育馆火热开赛。校友们齐聚一堂,以球会友,比赛中,校友们全力以赴,展现了天外学子顽强拼搏、积极进取的精神风貌,也为母校六十岁生日献上了一份别样的祝福。

赛场上,校友们精神抖擞,热情洋溢。根据参赛人数,此次男子组比赛采用先小组赛,后淘汰赛的形式,女子组采用单循环赛制。每场比赛都精彩纷呈,高潮迭起。选手们挥洒汗水,奋力拼搏,每一次跃起扣杀,每一次敏捷拦网,都赢得了现场观众的阵阵掌声和欢呼。尤其是那些曾经的校队成员,他们的专业动作和默契配合,让人仿佛回到了那个热血沸腾的青春岁月。

除了激烈的比赛,本次友谊赛还增进了校友间的交流。比赛间隙,校友们相互交谈,分享各自的生活和工作经历,回忆学生时代的趣事,增进了解和友谊。有校友表示,这样的活动不仅锻炼了身体,更重要的是重燃了对校园生活的美好回忆,感受到了校友大家庭的温暖。

比赛结束后的颁奖环节,校友之家的老师们为获得男子组、女子组冠亚季军的校友颁发了奖杯和纪念品,除此之外,校友之家还为每位参赛者和家属准备了定制款校友太阳帽,为大家留下了美好的纪念。

这场校友羽毛球友谊赛,不仅是一场体育竞赛,更是一次心灵的交流与情感的碰撞。它展现出了校友们的青春活力和积极向上、敢闯敢拼的精神风貌。让我们共同期待再次相聚,共叙友情,携手共创更加美好的未来。

(摄影/通讯员 苑菲 张旭仪 王贝贝 内容审核/冯鹏 窦文彤 王红)