天津外国语大学60周年校庆公告(第二号)
发布时间: 2024-04-22
新闻来源: 校办公室、党委宣传部、国内合作与校友联络工作处
阅读量: 132

弦歌不辍,六秩芳华。2024年9月28日,天津外国语大学将迎来建校60周年华诞。自学校60周年校庆公告(第一号)发布以来,各级领导、各界贤达、海内外校友以及全体师生员工热烈响应、大力支持、积极参与,目前校庆各项筹备工作正有条不紊地推进。在此,我们谨致以诚挚敬意和衷心感谢!

甲子同贺,天外龙腾。60周年校庆,是天外发展历史上的关键节点,是承前启后、继往开来的里程碑,是传承文脉、展示成果的新契机,是砥砺奋进、再创辉煌的新起点。在校庆日前后,学校将围绕“文化校庆、学术校庆”,组织开展庆祝建校60周年系列活动,为广大校友和各界宾朋同襄盛典、再叙情谊、共谋发展提供良好平台。

华章待启,盛举齐襄。我们与您相约巍巍钟楼、映青湖畔,共叙深情厚谊、同绘美丽蓝图!

特此公告,敬祈周知。

天津外国语大学

2024年4月21日

校庆庆典日安排预告

1.庆祝天津外国语大学建校60周年大会,9月28日上午10:00,地点:马场道校区体育馆

2.中外校长论坛,9月28日下午14:30,地点:马场道校区钟楼报告厅

3.天津外国语大学庆祝建校60周年文艺晚会,9月28日晚19:00,地点:滨海校区体育场

校庆工作联络人

 

(编辑/智瑜瑾 内容审核:冯鹏 窦文彤 梁燕